Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA - версия для слабовидящих

РЕГИСТРАТУРЫ:
Взрослая поликлиника: 271-98-65
Детская поликлиника: 276-74-76
Женская консультация: 276-19-70
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ: 276-74-57
276-74-44
Стоматологический кабинет: 276-75-79
ПРИЕМНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ:
Хирургическая служба: 276-74-40
Терапевтическая служба: 276-75-15
Педиатрическая служба: 276-74-93
Роддом: 276-75-10

В ГКБ№25 проводили на заслуженный отдых необыкновенную, энергичную, жизнерадостную - Комосову Татьяну Викторовну!

В ГКБ№25 проводили на заслуженный отдых необыкновенную, энергичную, жизнерадостную - Комосову Татьяну Викторовну!

Комосова Татьяна Викторовна – провела в нашей больнице прекрасных 47 лет!

В 1973 году Татьяна Викторовна пришла работать в нашу больницу врачом-педиатром в отделение старшего возраста. Уже в 1987 году Татьяна Викторовна заведующей педиатрического отделения старшего возраста, а в дальнейшем и заведующей объединенного отделения, в котором оказывалась экстренная помощь детям и подросткам с различной соматической патологией, в котором возраст пациентов от одного года до 17 лет!

Татьяна Викторовна уникальный специалист, так как поработала и в 25 медсанчасти, и в медсанотделе №25, и в муниципальной больнице №25 и, конечно, в Городской клинической больнице №25! Татьяна Викторовна является врачом высшей квалификационной категории. За свой труд неоднократно награждалась грамотами ГУЗМ, ДЗНО. В 2000 году присвоено звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ».

Мысли изменить специальность не возникало у нее никогда. Про работу с детьми Татьяна Викторовна рассказывает: «Идешь на обход, смотришь на ребенка и изучаешь его до мелочей. Дети ведь не могут точно сказать, что у них болит, да и родители не всегда помогут. Поэтому их изучать и лечить безумно интересно!»

На вопрос о выборе профессии Татьяна Викторовна говорит: «Я вообще не знала куда идти после школы, чего я хочу. Приехала в Новосибирск из Краснодарского края и как двоюродная сестра решила поступить в медицинский университет. Сестра то поступила с первой попытки, а я нет. Поэтому первая запись в моей трудовой книжке – санитарка процедурного кабинета – смеясь рассказывает Татьяна Викторовна.

О Татьяне Викторовне коллеги отзываются с невероятной теплотой в душе. Рассказывая какой она прекрасный врач, настоящий знаток своего дела и, конечно, женщина с невероятной энергетикой! «Меня всегда просили помочь, если у ребенка тяжелый случай, посоветовать врача. Я всегда Татьяну Викторовну советовала, но с условиями: не озвучивать свои домыслы и делать то, что говорит Татьяна Викторовна. Позже ко мне приходили мамы и с сияющими глазами говорили: «Боже, Вера Анатольевна, у Вас такой бриллиант, а Вы молчали!» – с восхищением рассказывает Ветошкина Вера Анатольевна, бывшая старшая медицинская сестра педиатрического отделения.

Татьяна Викторовна имеет колоссальный опыт работы и безусловно хочет передать его молодым специалистам. Именно поэтому в соавторстве с ней опубликовано целых три сборника методических пособий, по которым в настоящее время обучаются педиатры медицинского института.

Руководство больницы и весь коллектив выражает огромную благодарность Татьяне Викторовне за вклад в работу педиатрической службы, за бесценный опыт, за дружбу и за отзывчивость!


Возврат к списку