Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA - версия для слабовидящих

РЕГИСТРАТУРЫ:
Взрослая поликлиника: 271-98-65
Детская поликлиника: 276-74-76
Женская консультация: 276-19-70
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ: 276-74-44
ПРИЕМНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ:
Хирургическая служба: 276-74-40
Терапевтическая служба: 276-75-15
Педиатрическая служба: 276-74-93
Роддом: 276-75-10

Cостоялась прямая телефонная линия по вопросам оказания медицинской помощи в акушерско-гинекологической службе больницы

30 марта в городской клинической больнице №25 состоялась прямая телефонная линия по вопросам оказания медицинской помощи в акушерско-гинекологической службе больницы.

В работе прямой телефонной линии приняли участие заместитель главного врача по акушерско-гинекологической помощи, врач-акушер-гинеколог Матвеева Ирина Владимировна; заведующая акушерским обсервационным отделением, врач-акушер-гинеколог Ливицкая Татьяна Сергеевна, заведующая отделением новорожденных, врач-неонатолог Ляпина Анна Юрьевна; заведующая женской консультацией, врач-акушер-гинеколог Афанасьева Инна Вячеславовна.

Темой разговора стало оказание акушерско-гинекологической помощи в городской клинической больнице №25. Прямая линия вызвала огромный интерес у жителей города и области: на протяжении двух часов телефоны не умолкали ни на минуту – за два часа было зарегистрировано 65 звонков.

Жители города Новосибирска и районов области могли получить любую справочно-консультационную информацию по вопросам оказания акушерско-гинекологической помощи. Всем обратившимся гражданам были даны подробные ответы на интересующие вопросы. Было много вопросов, связанных с контрацепцией, сохранением репродуктивного здоровья, планированием родов в родильном доме ГКБ №25, уходом за новорожденными детьми.

Необходима ли гистероскопия при полипе шейки матки? Нужно ли ставить девушкам прививки от вируса папилломы человека? Сколько лет может стоять спираль Мирена, и что делать после ее удаления? Повышает ли консервативное лечение апоплексии яичника риск бесплодия? Как попасть на специализированный прием при миоме тела матки? Какие методы лечения предлагают специалисты женской консультации ГКБ №25 при эрозии шейки матки? – на эти и другие вопросы, прозвучавшие в ходе горячей телефонной линии, были даны подробные исчерпывающие ответы высококвалифицированными специалистами акушерами-гинекологами.

В ходе телефонной линии любой желающий также мог высказать свое мнение, предложения, пожелание к качеству оказания акушерско-гинекологической помощи в городской клинической больнице №25.

В адрес специалистов больницы обрушился целый шквал благодарностей за профессиональное ведение беременности и родов, самых теплых воспоминаний о трогательных моментах рождения детей. Мамы, папы, бабушки и даже прабабушка благодарили специалистов акушерско-гинекологической службы ГКБ №25 самыми теплыми словами.

«Целенаправленно вставала на учет в вашу женскую консультацию и госпитализировалась на роды в ваш роддом - не ошиблась!», «Рожала в 2007 году, остались самые лучшие воспоминания - все у вас отлично! Сейчас сыну 11 лет, он у меня Лауреат разных премий, отличник учебы - делюсь с вами своей радостью!», «20 лет назад родила сына Алексея у вас. До сих пор вспоминаем вас и благодарим за все!», «Родила вчера в ГКБ №25, сейчас нахожусь в послеродовом отделении, спасибо за профессионализм и внимание!», «Я – мама троих детей, живу в Кольцово. Четвертого буду рожать только у вас!» «У меня ДЦП. Вы помогли мне стать мамой. Спасибо вам за мое Счастье!»…

Благодарные отзывы в адрес родильного отделения, отделения патологии беременности, отделения новорожденных, женской консультации, гинекологических отделений ГКБ №25 в ходе телефонной линии высказали более 50 человек. Конечно, докторам всегда особенно приятно слышать слова благодарности от счастливых родителей. Ведь рождение ребенка – это настоящее чудо, огромная радость и счастье не только для семьи, но и для всех специалистов акушерской службы, которым выпала великая миссия – стоять у истоков жизни.

Жалоб на оказание акушерско-гинекологической помощи в городской клинической больнице №25 в ходе прямой телефонной линии не поступило. Жителями города было высказано несколько предложений и пожеланий по улучшению медицинских и сервисных услуг. Все предложения и замечания были приняты к рассмотрению и взяты под личный контроль главного врача ГКБ №25, профессора С.В. Астракова.

http://kalinnsk.ru/press/news/?ELEMENT_ID=7348

https://zdrav.nso.ru/news/3657


Возврат к списку