Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA - версия для слабовидящих

РЕГИСТРАТУРЫ:
Взрослая поликлиника: 271-98-65
Детская поликлиника: 276-74-76
Женская консультация: 276-19-70
ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ: 276-74-44
ПРИЕМНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ:
Хирургическая служба: 276-74-40
Терапевтическая служба: 276-75-15
Педиатрическая служба: 276-74-93
Роддом: 276-75-10

Cостоялась прямая телефонная линия по вопросам оказания медицинской помощи в амбулаторно-поликлинических подразделениях больницы

Cостоялась прямая телефонная линия по вопросам оказания медицинской помощи в амбулаторно-поликлинических подразделениях больницы 22 марта в городской клинической больнице №25 состоялась прямая телефонная линия по вопросам оказания медицинской помощи в амбулаторно-поликлинических подразделениях больницы.
В работе прямой телефонной линии приняли участие заведующая городской поликлиникой ГКБ №25, врач-оториноларинголог Тимко Галина Николаевна, заведующая детской поликлиникой ГКБ №25, врач-педиатр Сецкова Светлана Юрьевна; заведующая женской консультацией ГКБ №25, врач-акушер-гинеколог Афанасьева Инна Вячеславовна.
На протяжении двух часов жители напрямую общались с руководителями амбулаторно-поликлинических подразделений ГКБ №25, высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы. Прямая телефонная линия вызвала большой интерес у жителей города: за время ее работы в адрес специалистов было зарегистрировано почти 30 звонков. Ни один из вопросов не остался без должного внимания.
Основная часть обращений (около 10 звонков) была посвящена вопросам организации медицинской помощи в амбулаторно-поликлинических подразделениях ГКБ №25: пациенты спрашивали, как записаться на прием к узкому специалисту; как можно оформить документы для оказания высокотехнологичной медицинской помощи; где можно по полису ОМС сделать МРТ с контрастированием. Были вопросы, связанные с прикреплением к поликлиникам и женской консультации, а также с выбором врача. Горожане интересовались, возможно ли жителям другого района пройти обследование у специалистов детской поликлиники ГКБ №25; можно ли остаться под наблюдением своего участкового врача, если в связи со сменой места жительства ребенка перевели на другой участок; как прикрепиться к женской консультации этой больницы. Были звонки от будущих мам, которые хотели бы рожать в родильном доме ГКБ №25.
Во время двух телефонных разговоров была затронута проблема кадрового обеспечения взрослой и детской поликлиник, которая находится на особом контроле у администрации лечебного учреждения. По вопросам записи пациентов на срочный прием к узким специалистам были приняты срочные меры.
Родителей интересовали вопросы вакцинации своих детей, профилактики простудных заболеваний.
Были звонки и от иногородних жителей. Так, пациента из города Новокузнецка интересовалась, где можно в Новосибирске сделать эмболизацию маточных артерий при миоме матки.
Руководители амбулаторно-поликлинических подразделений давали подробные разъяснения на заданные вопросы.
Горожане звонили на телефонную линию не только для того, чтобы задать вопрос, высказать предложение по улучшению качества оказания медицинской помощи, но и для того, чтобы высказать слова благодарности в адрес врачей и медицинских сестер ГКБ №29 за профессионализм, внимание к пациентам и рождение здорового ребенка. Одна из пациенток искренне пожелала своему доктору - заведующей городской поликлиникой Г.Н. Тимко, участнице конкурса «Доктор года-2018» - успехов и профессионального признания.
По завершении прямой телефонной линии главный врач городской клинической больницей №25, профессор С.В. Астраков поручил руководителям амбулаторно-поликлинических подразделений в кратчайший срок подготовить ответы на вопросы, требующие на рассмотрение дополнительное время.

Возврат к списку