Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA - версия для слабовидящих

Регистратуры:
Взрослая поликлиника: 271-98-65
Детская поликлиника: 276-74-76
Женская консультация: 276-19-70
Медико-консультативный
центр: 276-74-57

2 ФЕВРАЛЯ, КО ВСЕМИРНОМУ ДНЮ БОРЬБЫ С РАКОВЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ, ГКБ №25 ОРГАНИЗУЕТ ПРЯМУЮ ТЕЛЕФОННУЮ ЛИНИЮ ПО ВОПРОСАМ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ РАКА ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА НА РАННЕЙ СТАДИИ.

В этот день на вопросы жителей города по телефону ответит заведующий операционным блоком городской клинической больницы №25, врач-хирург высшей категории с 44- стажем работы (в том числе 30 лет – в онкологии), к.м.н. АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ ФЕЩЕНКО.

Вы можете получить квалифицированную консультацию и подробные разъяснения по вопросам ранней диагностики злокачественных новообразований желудочно-кишечного тракта, методов диагностики и лечения этих заболеваний с использованием современных технологий.
• можно ли вылечиться от рака желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)?
• что означает ранняя диагностика злокачественных опухолей ЖКТ?
• какие существуют методы ранней диагностики рака ЖКТ?
• что является факторами риска онкологических заболеваний ЖКТ?
Эти и другие вопросы Вы можете задать, позвонив 2 февраля в городскую клиническую больницу №25 по телефону 276-75-64 с 13 до 15 часов.
В целях охвата максимально широкой аудитории, при обращении на «Прямую телефонную линию» просим четко формулировать вопросы.

Для справки.
4 февраля – Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями.
В настоящее время рак органов пищеварительной системы достигает 50-60% в общей структуре онкологической заболеваемости. Первое место среди злокачественных опухолей пищеварительного тракта занимает рак желудка, на втором – рак толстой кишки.
Зачастую пациенты обращаются к специалистам уже при возникших осложнениях. Есть только два способа борьбы со злокачественными опухолями: профилактика и их диагностика на ранних стадиях. Возможности современной эндоскопии позволяют вовремя обнаружить предраковые состояния желудочно-кишечного тракта, а также рак желудка и толстой кишки на ранней стадии, и что важно - радикально удалить их.
ПРОФИЛАКТИКА РАННЕГО РАКА – ПРИОРИТЕТ СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ!

Возврат к списку