Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA - версия для слабовидящих

Регистратуры:
Взрослая поликлиника: 271-98-65
Детская поликлиника: 276-74-76
Женская консультация: 276-19-70
Медико-консультативный
центр: 276-74-57

УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РФ ЗАВЕДУЮЩЕЙ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ НЕЙЗЛЕР ПРИСВОЕНО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ «ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РФ ЗАВЕДУЮЩЕЙ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ НЕЙЗЛЕР ПРИСВОЕНО ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ «ЗАСЛУЖЕННЫЙ РАБОТНИК ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
24 ноября 2017 года за заслуги в успешном осуществлении комплекса мер по профилактике социально значимых заболеваний, в организации высококачественного медицинского обслуживания населения, основанного на применении новейших достижениях мировой науки и техники, заведующей бактериологической лабораторией Людмиле Николаевне Нейзлер был вручен нагрудный знак «Заслуженный работник здравоохранения РФ».
Более 22 лет Людмила Николаевна заведует структурным подразделением больницы - бактериологической лабораторией.
Профессиональное кредо этого прекрасного организатора, высококвалифицированного специалиста, опытного наставника – максимальная точность, оперативность, диагностическая надежность.
Владея всеми методами микробиологических исследований, она не останавливается на достигнутом – постоянно совершенствует свои знания, осваивает новые методики, внедряя их в практику. Все это способствует непрерывному развитию бактериологической лаборатории и улучшению качества диагностики и лечения пациентов.
В 2010 году в бактериологической лаборатории была внедрена в работу компьютерная мониторинговая программа «Микроб-2», разработаны таблицы микробного пейзажа и резистентности микроорганизмов, выделенных от пациентов, что позволяет проводить мониторинг по отделениям больницы и правильный подбор антибактериальных препаратов при их лечении.
В течение 17 лет Людмила Николаевна Нейзлер преподавала в медицинском училище, она и в настоящее время является опытным наставником молодых специалистов.
В 2000 году Людмила Николаевна Нейзлер была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
«Конечно, присвоение звания знак «Заслуженный работник здравоохранения РФ» – это заслуга не только моя, но и всего нашего коллектива. Это возлагает на меня еще большую ответственность. Я считаю, что любой врач обязан выполнять свою работу добросовестно и на высоком уровне, независимо от наград и званий. Уверена, что многие сотрудники нашей больницы заслуживают признания и самых высоких наград», - сказала после награждения Людмила Николаевна.
Коллектив городской клинической больницы №25 поздравляет Людмилу Николаевну с заслуженной наградой и от всей души желает ей здоровья, счастья, благополучия и новых успехов в благородном и очень важном труде!

Возврат к списку