Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
AA - версия для слабовидящих

Регистратуры:
Взрослая поликлиника: 271-98-65
Детская поликлиника: 276-74-76
Женская консультация: 276-19-70
Медико-консультативный
центр: 276-74-57

Экологический десант облагородил территорию крупнейшего больничного комплекса Новосибирска


Экологический десант облагородил территорию крупнейшего больничного комплекса Новосибирска.
Прошла социально-экологическую акция по очистке и облагораживанию участка лесопарковой зоны на территории городской клинической больницы №25.Инициатором акции стала компания МТС, в эко-десанте приняли участие около 200 сотрудников компании и более 100 медицинских работников. Целью субботника стала уборка листвы, мусора и сухостоя, а также срез и вырубка дикорастущих зарослей в зоне отдыха, прилегающей к центральным корпусам больничного комплекса.


Крупнейшее лечебно-профилактическое учреждение Новосибирска, имеющее многопрофильный стационар, в составе которого находится 6 лечебных корпусов, 8 диагностических и 9 вспомогательных подразделений. Медсанчасть №25 – именно под этим названием больница более известна новосибирцам - расположена непосредственно в лесном массиве, общая площадь которого составляет 30 гектаров. Уникальные «легкие» прямо в черте города нуждаются в сохранении, заботе и бережном отношении.

За время экологического десанта МТС было очищено более 16 Га лесопарковой зоны, на которой собрано более 25 тонн сухостоя и мусора.

«Наша медсанчасть – крупнейшее лечебно-профилактическое учреждение Новосибирска, в составе его многопрофильного стационара находятся 6 лечебных корпусов, 8 диагностических и 9 вспомогательных подразделений. Все корпуса нашей больницы расположены на 30 гектарах живописной лесопарковой зоны, которая требует постоянного ухода, обеспечить который силами одного медицинского учреждения достаточно сложно. Сотрудники МТС уже не впервые помогают медсанчасти – в сентябре 2011 года 300 волонтеров из числа сотрудников МТС и наших медработников очистили более 12 Га лесопарка, ими было собрано более 30 тонн сухостоя и мусора», – отметил главный врач Городской клинической больницы № 25 Сергей Астраков.

«Мы заботимся об охране окружающей среды Новосибирска, поэтому реализуем ряд экологических проектов как внутри компании, так и в регионе, и, конечно же, ежегодно организуем эко-десанты в городе и за его пределами. Очень важно, что все инициативы всегда активно поддерживаются сотрудниками компании. Субботник на территории Медсанчасти № 25 всегда привлекает много желающих внести свой вклад в сохранение экологии больничного лесопарка», – отметил директор филиала «МТС Сибирь» Александр Соловенчук. 

Возврат к списку